miércoles, 18 de agosto de 2010
Norma NMX-F605-NORMEX 2004
La Norma NMX-F-605 NORMEX 2004 es la base para otorgar el Distintivo H
La lista de verificación de la Norma esta en http://www.sectur.gob.mx/work/sites/sectur/resources/LocalContent/15111/27/listadeverificacion.pdf
Para descargar la Norma visiten este sitio
http://html-pdf-convert.com/cari/descargar-norma-nmx-f-605-normex-2004.html
El Distintivo H tiene validez por 1 año y puede volver a recertificarse.
El Distintivo H no es obligatorio en los Restaurantes ; pero si nos garantiza a los clientes, que si comemos en un lugar que tenga este Distintivo, la comida estará higiénicamente preparada y no nos enfermaremos por la comida.
Aquí en este enlace encontraras una presentación de Qué es y cómo se implementa el Distitivo H en base a la Norma NMX-F-605-NORMEX 2004.
http://www.ema.org.mx/descargas/encuentros/eva_conformidad/MESA_5/ENCUENTROdistintivoH.pdf
ANCE,A.C. es una Asociación Civil sin fines de lucro; la cual verifica el cumplimiento de la Norma para el Distitivo H.
ANCE está acreditada por la EMA ( Entidad Mexicana de Acreditación) y aprobada por la Secretaría de Turismo y Economía.
La lista de los Restaurantes en toda la Republica Mexicana que tienen el Distitivo H vigente.
http://www.sectur.gob.mx/wb/sectur/sect_9328_establecimientos_con
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario